top of page
lunch-box-chicken-bulgur-microgreens-tomato-and-fruit-healthy-fitness-food-take-away-lunch

Ficha de Caracterização
Anónima

Restaurante Take Away 

Descrição do Negócio

Descrição:

Restaurante Take Away

Tipo de Negócio:

Empresas à venda

Condições:

Total 100% Capital Social

Motivo de Venda:

A venda de empresa faz parte da estratégia desde o inicio

Localização:

Distrito de Viseu

Valor de Venda:

280.000,00€

Apresentação

Atividade:

• Licença utilização Estabelecimento restauração e bebidas

• Certificado instalação elétrica ISQ

• Certificado instalação Gás • HCCP

Local privilegiado:

Bem situada, no coração da cidade, junto dos principais equipamentos públicos e sociais, com estacionamento fácil. Local de passagem.

Instalações:

Composta por equipamentos de ponta e novos. Instalações modernas, com decoração atrativa e funcionais, perspetivando-se um excelente negócio. Em 2020 a empresa investiu 135.000,00€ em Obras e Equipamento Novo

Equipa Otimizada:

Dispõe de uma equipa otimizada face à sua dimensão. Na venda transitam 5 trabalhadores, com uma massa salarial totalmente comportável e ajustada às necessidades do Take Away

Diferenciação do Produto em Relação à Concorrência

• Qualidade matéria prima. (p.ex. Picanha Argentina, vegetais frescos não congelados)

• Cuidado no acondicionamento do produto final (p. ex. evitar mistura de acompanhamentos com carnes)

• Entregas em todo o concelho (com pagamento taxa entrega)

• Cozinha visível ao cliente.

• Garrafeira vinhos nacionais (Alentejo, Douro, Setúbal)

Equipamento

Equipamento novo (2 anos)

 

• ARMARIO FRIGORIFICO CONGELAÇAO - 2un

• ARMARIO CONSERVAÇÃO - 6un

• HOTTE COMPENSADA insuflação / extração, com variador velocidade

• FORNO CONVECÇÃO ELECTRICO

• FOGÃO GÁS 4 QUEIMADORES

• FRITADEIRA DUPLA GÁS

• GRELHADOR HORIZONTAL GÁS - GRESILVA - 2un

• BANCAS DE APOIO NEUTRA

• ARMÁRIOS MURAIS

• BANCA REFRIGERADA c/VIDRO FRONTAL

• BANHO MARIA COM ESTUFA c/VIDRO FRONTAL

• ESTERIZADOR DE FACAS

• DESCASCADORA DE BATATAS

• ROBOT DE COZINHA MULTI

• UTENSILIOS DIVERSOS (FACAS, TACHOS, CONTAINERS)

• Equipamento informático: POS front office, CASHDRO, TV's 3un, Sistema de video vigilância, Central Telefónica.

INSTALAÇÕES

Instalações Arrendadas

Valor: 600,00€

Contrato:

5 anos

Área total:

120𝑚2 + 120𝑚2 cave / armazem

Divisões

Zona de Atendimento c/wc Clientes com 30𝑚2

Zona de Cozinha com 50𝑚2

Vestiário

WC Pessoal

Zona Escritório e refeitório

Informação Financeira

Valor da Faturação 2021

240.000€

N.º médio de atendimentos mês

1.000

Preço médio cliente:

20,00€

Food Cost

40%

Candidatura P2020

A empresa tem uma candidatura CO3SO aprova no valor de: 112.500,00€ para pagamento de 2 funcionários durante 3 anos

Pedido de informação 

Upload de arquivo
Faça upload de um arquivo compatível (máx. 15MB)

Seus detalhes foram enviados com sucesso!

CCast101.jpg

Outras Informações Importantes

Este documento foi preparado pela CONSULTINGCAST com base na informação fornecida pela Empresa e noutra informação pública disponível.

A informação contida neste documento foi facultada com o pressuposto de que nem a CONSULTINGCAST nem algum responsável ou colaborador seu não assume qualquer responsabilidade sobre a sua veracidade ou âmbito da informação apresentada, e que este documento deve ser considerado um papel de trabalho para discussão.

Confidencialidade

A CONSULTINGCAST assegura, em todas as circunstâncias, a total confidencialidade do negócio até o mesmo se efetivar. Só será divulgado a identificação da empresa, marca comercial ou negócio após o potencial comprador assinar contrato de Confidencialidade.

Contactos

Páginas

Página Inicial

Accounting

Recuperação de Empresas

Consultoria

Venda de Empresas

Imobiliária

Gestão de Contas Correntes

Técnologia

Marketing & Publicidade

Todos os direitos reservados www.consultingcast.pt - 2023

 

Rua de Faria Guimarães, n.º 69

4000-206 Porto

Telf.: +351 224 054 900

(Chamada rede Fixa Nacional)

Fax:   +351 224 054 901

Email: geral@consultingcast.pt

 

Dias úteis, das 9h30 às 18h30

bottom of page